Салат из языка "Сердечный"
- 30-09-2012, 13:26
- 0
- 2014
• 1 свиное сердце
• 200 г языка
• 4 яйца
• 150-200 г свежих огурцов
• 1 небольшая луковица
• майонез
Рецепт:
1. Отвариваем сердце, язык, яйца, режем их соломкой. Нарезаем соломкой свежие огурцы.
2. Шинкуем лук и маринуем на 40 минут в уксусе с кипяченой водой и сахаром.
3. Выкладываем все компоненты в салатницу, солим, заправляем майонезом, перемешиваем.
Совет:
Свиное сердце варится довольно долго - около 1,5 часа, при этом необходимо время от времени снимать пену и каждые полчаса менять воду. Кроме того, перед приготовлением сердце рекомендуют выдержать в холодной воде в течение 2 часов.
На заметку:
На праздник каждой хозяюшке хочется приготовить что-нибудь эдакое. Попробуйте салатик - ингредиенты недорогие, но вкус превосходный.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.