Салат мясной "Царская поляна"
- 22-08-2012, 11:48
- 0
- 40000
• 150 г любого отварного мяса
• 100 г твердого сыра
• 3 вареных яйца
• 3 отварных картофелины
• консервированные или соленые опята
• укроп (зелень), майонез
• соль, 2 шт. лука
Рецепт:
1. Выкладываем слоями салат, каждый промазываем майонезом и солим по вкусу.
Следующий порядок:
первый слой - мясо или ветчина (нарезаем кусочками);
второй - обжаренный лук (нарезаем дольками);
третий - картофель (натираем на терке);
четвертый - сыр (натираем на терке);
пятый - яйцо (натираем на терке).
2. Посыпаем густо сверху измельченным укропом.
3. Раскладываем грибы по "поляне".
Приятного аппетита!
Совет:
Отваренные куски мяса до использования их в пищу или приготовления салатов лучше держать в закрытой посуде, в небольшом количестве бульона, полученного при варке. Тогда будет мясо мясо и лучше сохранит свои вкусовые качества.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.