Салат из картофеля и крабовых палочек "Холодный осенний вечер"
- 2-07-2012, 20:15
- 0
- 2300
• по 400 г крабовых палочек и картофеля
• 1 корень петрушки или сельдерея
• 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
• 1 ч. ложка измельченной зелени укропа
• по 1/2 чашке нарезанных колечками оливок и маслин
• сок 1 лимона
• 250 г брынзы
Для заправки:
• 1/3 стакана майонеза
1 ст. ложка тертого твердого сыра
• перец, соль
• 1/3 стакана майонеза
1 ст. ложка тертого твердого сыра
• перец, соль
Рецепт:
1. Готовим заправку. Соединяем майонез с сыром, солим и перчим. Перемешиваем.
2. Нарезаем крабовые палочки небольшими кубиками. Очищаем картофель, отвариваем и нарезаем тонко. Натираем корень петрушки или сельдерея. Режем брынзу мелкими кубиками.
3. Смешиваем все ингредиенты. Сбрызгиваем лимонным соком и салат заливаем заправкой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.