Салат мясной "Три розы"
- 15-08-2012, 11:15
- 0
- 4073
• 200 г любого отварного мяса
• 1 небольшая луковица
• 100-150 г твердого сыра
• 6 яблок (лучше кисло-сладких)
• майонез
• замороженное сливочное масло
• грецкие орехи
Рецепт:
1. Выкладываем слоями подготовленные продукты, промазывая каждый майонезом:
первый - мясо, нарезанное мелкими кубиками и мелко натертые белки яиц;
второй - измельченный лук, растертые желтки яиц, и очищенные и крупно натертые яблоки;
третий - крупно натертое замороженное масло с дроблеными орехами.
2. Украшаем салат "розами" из яблок. Для этого разрезаем яблоко на ломтики, держим 30 минут в сахарном песке или соли.
3. Когда станут мягкими, оформляем салат выложив яблочные дольки в виде лепестков.
4. Даем салату настояться.
Приятного аппетита!
На заметку:
Популярная сорта яблонь, дающие плоды с кисло-сладким вкусом: Московская грушовка Белый налив Боровинка, Волжская красавица, Анис алый, Антоновка обыкновенная, Пепин шафранный.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.