Салат с карбонадом "Свежесть"
- 19-09-2013, 16:39
- 0
- 3423
• 1 пучок салата
• 300 гр свинины или карбонада
• 4 помидора
• 4 ст. ложки оливкового масла
• 2 болгарских перца
• сок 1/2 лимона
• соль - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Нарезаем тонкими полосками мясо или карбонад, в растительном масле обжариваем на раскаленной сковороде, до золотистой корочки.
2. Ополаскиваем листья салата под проточной водой, сушим на салфетке, руками рвем.
3. Крупной соломкой нарезаем перец и помидоры.
4. Перемешиваем сок половинки лимона и оливковое масло.
5. Мясо, овощи соединяем, заливаем маслом с лимоном.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.