Салат из копченого куриного окорочка "Обжорка"
- 15-09-2012, 11:35
- 0
- 4226
• 1 куриный копченый окорочок
• 150-200 г моркови по-корейски
• 1 банка консервированного горошка
• 1 небольшая луковица
• уксус, майонез - по вкусу
Рецепт:
1. Отделяем мясо окорочка от костей и нарезаем мелко кубиками.
2. Мельчим лук и маринуем ненадолго в уксусе. С горошка сливаем жидкость.
3. Соединяем окорочок, морковь по-корейски зеленый горошек, лук, майонез.
4. Украшаем салатик по своему желанию. Соль в этот салат не кладут.
Приятного аппетита!
Совет:
Салаты из птицы час то готовятся без соли потому что она уже содержится в таких компонентах, как майонез, брынза, оливки, маринованные огурчики, каперсы, морковь по-корейски. Если Вы пересолили салат, в него можно добавить тертую зеленую редьку.
Готовится легко и быстро.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.