Салат со шпротами "Сытный"
- 27-02-2013, 12:58
- 0
- 2203
• 1 банка шпрот
• 7-8 мелких картофелин
• 2-3 помидора
• 2 яйца
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст. ложка яблочного уксуса
• 1 ст. ложка воды
• черный молотый перец - по вкусу
• маслины без косточек - для украшения
Рецепт:
1. Реже кольцами лук и маринуем в смеси уксуса и воды на 20 минут.
2. Нарезаем тонкими кружочками картофель, отваренный "в мундире", помидоры и вареные яйца.
3. Слоями выкладываем на блюдо: картофель, помидоры, яйца, шпроты, лук. Слегка солим и перчим каждый слой, кроме рыбы.
4. Смешиваем маринад от лука и масло от шпрот; заправкой поливаем салат.
5. Колечками и "крабиками " из оливок украшаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.