Салат со шпротами "Сытный"

  • 27-02-2013, 12:58
  • 0
  • 2203

• 1 банка шпрот
• 7-8 мелких картофелин
• 2-3 помидора
• 2 яйца
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст. ложка яблочного уксуса
• 1 ст. ложка воды
• черный молотый перец - по вкусу
• маслины без косточек - для украшения


Рецепт:

1. Реже кольцами лук и маринуем в смеси уксуса и воды на 20 минут.

2. Нарезаем тонкими кружочками картофель, отваренный "в мундире", помидоры и вареные яйца.

3. Слоями выкладываем на блюдо: картофель, помидоры, яйца, шпроты, лук. Слегка солим и перчим каждый слой, кроме рыбы.

4. Смешиваем маринад от лука и масло от шпрот; заправкой поливаем салат.

5. Колечками и "крабиками " из оливок украшаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 16
Гостей: 15

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют