Крекеры с крабовым мясом
- 2-12-2013, 15:32
- 0
- 2685
• 20 крекеров
• 100 гр крабового мяса или крабовых палочек
• 10 маслин
• 3 ст. ложки майонеза
• 4 капли соуса табаско
• 5 ломтиков лимона
• зелень
Для соуса чили:
• 1/4 стакана сахара
• 250 гр помидоров
• 3 сладких перца
• 1 стручок острого перчика
• 1/4 стакана растительного масла (50 мл)
• 200 гр репчатого лука
• 1/4 ч. ложки корицы
• гвоздика
• соль
• 0,5 стакана винного уксуса
• 1/4 стакана сахара
• 250 гр помидоров
• 3 сладких перца
• 1 стручок острого перчика
• 1/4 стакана растительного масла (50 мл)
• 200 гр репчатого лука
• 1/4 ч. ложки корицы
• гвоздика
• соль
• 0,5 стакана винного уксуса
Рецепт:
1. Готовим соус: помидоры, лук, перец стручковый, маленький острый перчик рубим мелко. Тушиться ставим на 30 минут в растительное масло, имбирь добавив.
2. Затем через сито протираем, уксус, сахар, корицу, красный молотый перец и соль добавляем. На небольшой огонь ставим на 1,5 часа. Без крышки варим до загустения, помешивая.
3. Соломкой нарезаем крабовое мясо, колечками - маслины. Разрезаем на четыре части ломтики лимона.
4. Майонез с соусами чили и табаско смешиваем. Смесью смазываем крекеры. На соус сверху выкладываем крабовое мясо.
5. Кусочками лимона маслинами и зеленью украшаем Крекеры с крабовым мясом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.