Рулет с грибами
- 14-12-2013, 16:17
- 0
- 2943
• 500 гр филе индейки
• 200 гр вешенок
• 200 гр шампионьнов
• 100 гр фисташек
• 2 головки лука
• соль - по вкусу
• специи - на выбор
Рецепт:
1. Аккуратно разрежьте филе индейки ножом, чтобы получилось "полотно" толщиной не более 2 см. Отбейте его, посолите и натрите специями. Можно использовать "Смесь перцев".
2. Приступаем к приготовлению начинки: нарежьте грибы и лук. На сковороду выложите начинку; посолите и выпарите воду. Главное, грибы не должны быть жареными, а только отдать воду!
3. Когда приготовится грибная масса, формуйте рулет. Разложите грибную начинку, добавьте фисташки, которые порубили заранее. Заверните рулет и обмотайте его ниткой, чтобы он не распался. Или используем пищевую фольгу вместо нитки.
4. Немного воды подлейте в ёмкость, в которой будете печь рулет. В духовке, разогретой до 220 С 50 минут выпекаем Грибной рулет.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.