Индейка с брусникой "Изобилие"
- 12-12-2013, 15:44
- 0
- 5374
• 1 индейка
• 2 кисло-сладких яблока
• 150 гр чернослива
• 100 гр брусники
• 10 мл соевого соуса
• 100 гр майонеза
• 100 сливочного масла
• 1 ч. ложка базилика
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Ополаскиваем индейку, сушим и сверху и внутри натираем смесью перца и соли. На несколько часов откладываем в сторону индейку.
2. На 20 минут кладем чернослив в горячую воду. Ополаскиваем бруснику. Ломтиками нарезаем яблоки. Сердцевину удаляем. С черносливом, который режем кусочками или используем целым) и брусникой перемешиваем.
3. Фруктово-ягодной смесью начиняем индейку. Перевязываем ножки ниткой. Вливаем соевый соус шприцем под кожу индейки.
4. В духовке, разогретой до 200 С, печем индейку, пока не приготовится.
5. Зеленью, яблоками, апельсинами и различными фруктами украшаем Индейку "Изобилие" и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.