Тыквенный салат
- 8-04-2014, 16:57
- 0
- 3262

• 100 гр квашеной капусты
• 100 гр тыквы
• 20 мл растительного масла
• сахар - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем хорошо тыкву со всех сторон. Очищаем ее от кожуры. Удаляем семечки. На крупной терке натираем мякоть.
2. Ополаскиваем капусту. Слегка отжимаем и кладем в салатницу. Добавляем туда тыквенную мякоть. Тщательно перемешиваем.
3. Смешиваем в отдельной мисочке растительное масло с сахаром. Заправляем смесью салат. Перемешиваем еще раз.
4. Украшаем блюдо зеленью или свежими ягодами - по вкусу. Подаем в качестве закуски.
Приятного аппетита!
На заметку:
Прекрасное вкусовое сочетание дают, казалось бы, совершенно несовместимые продукты - тыква и квашеная капуста. Настоятельно советуем попробовать!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.