Барбарисовый морс

  • 7-09-2014, 18:32
  • 0
  • 3986

• 300 гр сушеных ягод барбариса
• 1,5 л воды
• 150 гр сахара
• 1/2 стручка ванили


Рецепт:

1. Добавляем барбарис в кастрюлю с горячей водой. Кладем половину стручка ванили. Варим на слабом огне до мягкости ягод. Удаляем далее ваниль.

2. Процеживаем через марлю содержимое кастрюли.

3. Растворяем в горячем ягодном отваре сахар.

4. Охлаждаем морс перед подачей к столу. Переливаем в стаканы.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 29
Гостей: 28

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют