Барбарисовый морс
- 7-09-2014, 18:32
- 0
- 3986
• 300 гр сушеных ягод барбариса
• 1,5 л воды
• 150 гр сахара
• 1/2 стручка ванили
Рецепт:
1. Добавляем барбарис в кастрюлю с горячей водой. Кладем половину стручка ванили. Варим на слабом огне до мягкости ягод. Удаляем далее ваниль.
2. Процеживаем через марлю содержимое кастрюли.
3. Растворяем в горячем ягодном отваре сахар.
4. Охлаждаем морс перед подачей к столу. Переливаем в стаканы.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.