Морс из яблок и шиповника

  • 20-01-2015, 23:35
  • 0
  • 12273

• 1/2 стакана свежих плодов шиповника
• 4 зеленых яблока
• 800 мл воды
• 3 ст. ложки меда


Рецепт:

1. Очищаем плоды шиповника от плодоножек, волосков и семян. Рубим мелко.

2. Нарезаем кубиками блоки, очищенные от семечек.

3. Помещаем всё в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Варим 5-7 минут после закипания.

4. Процеживаем содержимое кастрюли.

5. Растворяем мед в горячем отваре.

6. Подаем морс в бокалах охлажденным.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 17
Гостей: 16

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют