Морс из яблок и шиповника
- 20-01-2015, 23:35
- 0
- 12273
• 1/2 стакана свежих плодов шиповника
• 4 зеленых яблока
• 800 мл воды
• 3 ст. ложки меда
Рецепт:
1. Очищаем плоды шиповника от плодоножек, волосков и семян. Рубим мелко.
2. Нарезаем кубиками блоки, очищенные от семечек.
3. Помещаем всё в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Варим 5-7 минут после закипания.
4. Процеживаем содержимое кастрюли.
5. Растворяем мед в горячем отваре.
6. Подаем морс в бокалах охлажденным.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.