Томатно-огуречный фреш
- 24-01-2014, 19:12
- 0
- 2879
• 200 гр огурцов
• 1 кг помидоров
• 2 яичных желтка
• 10 гр зелени укропа
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
Приступаем к Фрешу...
1. Ополаскиваем помидоры, кипятком обдаем и от кожицы освобождаем с удалением плодоножек. Соковыжималкой пропускаем томатную мякоть. Затем мелким ситом протираем ее.
2. Очищаем от кожицы огурчики и натираем на терке, мелко.
3. Взбиваем сок томата с яичными желтками. Мелко нарубленный укроп добавляем с солью и перцем - по вкусу. Перемешиваем все как следует, пока не образуется густая однородная масса.
4. Выдерживаем напиток в месте, где холодно, минимум двадцать минут.
5. По стаканам разливаем фреш. Дополняем его тертыми огурцами. Немного пропущенного прессом чесночка или рубленого зеленого лука можно добавить в напиток - по желанию.
"Едим Семьей"
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.