Квас "Летний"
- 16-09-2014, 18:01
- 0
- 4105

• 500 гр черешни
• 500 гр яблок
• 500 гр черноплодной рябины
• 500 гр крыжовника
• 2 л воды
• 1 стакан сахара
• 25 гр просеянных дрожжей
Рецепт:
1. Всыплем в кастрюлю сахар. Вливаем воду. Варим сироп.
2. Снимаем ягоды с веточек. Очищаем черешню от косточек. Срезаем черешки и кончики у крыжовника.
3. Режем яблоки ломтиками. Заливаем всё сиропом. Перемешиваем.
4. Добавляем в остывшую смесь разведенные в теплой воде дрожжи.
5. Оставляем для брожения на 11 часов.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.