Квас с морковью
- 14-09-2014, 18:15
- 0
- 3508

• 6 л воды
• 2 стакана сахара
• 400 гр моркови
• 50 гр прессованных дрожжей
• листья черной смородины
Для закваски:
• 1 ст. ложка муки
• 1/2 стакана воды
• 1 ст. ложка муки
• 1/2 стакана воды
Рецепт:
1. Кладем в кастрюлю сухари и листья смородины, сахар. Заливаем кипятком.
2. Выдерживаем при комнатной температуре 4 часа.
3. Добавляем закваску в подошедшее сусло. Ставим бродить на двое суток в холодное помещение.
4. Кипятим сусло. Снимаем пену.
5. Процеживаем в бутылки.
5. Выдерживаем в прохладном месте 6-7 дней.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.