Лучшие кулинарные рецепты с фото » Коктейли и напитки » Алкогольные коктейли » Настойка на березовых почках "Залесская горькая"

Настойка на березовых почках "Залесская горькая"

  • 21-10-2013, 13:07
  • 0
  • 2509

• 800 мл качественной водки
• 200 л портвейна
• 40 гр березовых почек
• 30 гр травы зверобоя
• 30 гр липового цвета
• 5 гр плодов кориандра


Рецепт:

1. Смешиваем березовые почки зверобой, липовый цвет и плоды кориандра. Измельчаем, водкой заливаем, закупориваем.

2. Ставим на 10 дней в теплое прохладное место.

3. Затем через марлю процеживаем, портвейн добавляем. Еще на 5 дней ставим настаиваться.

4. Затем фильтруем еще раз.

Приятного аппетита!

На заметку:
Пока еще не раскрыты березовые почки, их собирают, во время движения по стволу дерева березового сока. Это очень важно: слишком ранний сбор березовых почек бесполезен - слишком мало в них еще полезных веществ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют