Настойка "Рябина на коньяке"
- 18-10-2013, 17:24
- 0
- 6050
• 2 стакана коньяка или бренди
• 1 стакан ягод рябины
• 1 ст. ложка меда
• 1 ст. ложка коры дуба
Рецепт:
1. Вливаем коньяк в литровую бутыль. Промытые и высушенные ягоды рябины засыпаем. Дубовую кору, измельченную, и мед добавляем.
2. Укупорив плотно, на три месяца ставим в темное место с комнатной температурой.
3. Далее через несколько слоев марли процеживаем - готова настойка.
Приятного аппетита!
На заметку:
Рябину в качестве лекарственного средства использовали славяне издревле. Содержит она в своем составе множество веществ, полезных для человека, а именно, фосфор, железо, сорбит, пектин и др.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.