Настойка "Рябина на коньяке"

  • 18-10-2013, 17:24
  • 0
  • 6050

• 2 стакана коньяка или бренди
• 1 стакан ягод рябины
• 1 ст. ложка меда
• 1 ст. ложка коры дуба


Рецепт:

1. Вливаем коньяк в литровую бутыль. Промытые и высушенные ягоды рябины засыпаем. Дубовую кору, измельченную, и мед добавляем.

2. Укупорив плотно, на три месяца ставим в темное место с комнатной температурой.

3. Далее через несколько слоев марли процеживаем - готова настойка.

Приятного аппетита!

На заметку:
Рябину в качестве лекарственного средства использовали славяне издревле. Содержит она в своем составе множество веществ, полезных для человека, а именно, фосфор, железо, сорбит, пектин и др.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 12

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют