Настойка брусничная

  • 20-10-2013, 17:14
  • 0
  • 2218

• 2 л водки
• 150 мл коньяка или бренди
• 4 кг брусничных ягод
• 500 гр вишни
• 2,5 л сахарного сиропа
• немного лимонной кислоты


Рецепт:

1. Бруснику и вишню помещаем в бутыль, заливаем водкой сначала. Затем добавляем коньяк.

2. В темное теплое место ставим - на 1 неделю.

3. Затем сироп сахарный и немного кислоты лимонной добавляем.

4. Фильтруем. По бутылкам разливаем, закупориваем тщательно.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют