Омлет с капустой и творогом
- 17-05-2013, 18:59
- 0
- 2233
• 3 яйца
• 200 гр капусты
• 50 мл молока
• 50 гр творога
• 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Взбиваем отдельно яйца. Вливаем молоко, добавляем протертый через сито творог, соль; перемешиваем.
2. Мелко шинкуем капусту.
3. Выкладываем слой капусты на противень. Заливаем подготовленной смесью.
4. Противень ставим в духовку, разогретую до 180 °С, на 15-20 минут.
5. Смазываем сливочным маслом готовый омлет.
Приятного аппетита!
На заметку:
Среди всех птиц на планете самые большие яйца откладывают страусы. К примеру, страусиное яйцо по своим размерам в 24 раза больше куриного. Его вес составляет в среднем 3,5-5 кг. На то чтобы сварить такое яйцо вкрутую, у Вас уйдет 2 часа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.