Омлет с капустой и творогом

  • 17-05-2013, 18:59
  • 0
  • 2233

• 3 яйца
• 200 гр капусты
• 50 мл молока
• 50 гр творога
• 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Взбиваем отдельно яйца. Вливаем молоко, добавляем протертый через сито творог, соль; перемешиваем.

2. Мелко шинкуем капусту.

3. Выкладываем слой капусты на противень. Заливаем подготовленной смесью.

4. Противень ставим в духовку, разогретую до 180 °С, на 15-20 минут.

5. Смазываем сливочным маслом готовый омлет.

Приятного аппетита!

На заметку:
Среди всех птиц на планете самые большие яйца откладывают страусы. К примеру, страусиное яйцо по своим размерам в 24 раза больше куриного. Его вес составляет в среднем 3,5-5 кг. На то чтобы сварить такое яйцо вкрутую, у Вас уйдет 2 часа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 37
Гостей: 37

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют