Омлет с яблоками "Карапуз"
- 12-05-2013, 15:55
- 0
- 2196
• 2 яйца
• 1 зеленое яблоко
• 20 гр сливочного масла
• 1 ч. ложка сахарной пудры
Рецепт:
1. Очищаем яблоко от кожуры и нарезаем маленькими ломтиками.
2. Растапливаем на сковороде сливочное масло и тушим на нем яблоко около 5-7 минут.
3. Затем взбитые яйца вливаем и омлет запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
На заметку:
Если куриное яйцо замочить в уксусе на 2 дня, оно станет небьющимся.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.