Омлет с яблоками "Карапуз"

  • 12-05-2013, 15:55
  • 0
  • 2196

• 2 яйца
• 1 зеленое яблоко
• 20 гр сливочного масла
• 1 ч. ложка сахарной пудры


Рецепт:

1. Очищаем яблоко от кожуры и нарезаем маленькими ломтиками.

2. Растапливаем на сковороде сливочное масло и тушим на нем яблоко около 5-7 минут.

3. Затем взбитые яйца вливаем и омлет запекаем до готовности.

Приятного аппетита!

На заметку:
Если куриное яйцо замочить в уксусе на 2 дня, оно станет небьющимся.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют