Сорбет из какао "Мулатка"
- 9-07-2013, 17:12
- 0
- 2229
• 500 мл воды
• 2-3 ст. ложки какао
• 1/2 ч. ложки растворимого кофе
• молотая корица
• сахар, соль - по вкусу
• малина
Рецепт:
1. Воду кипяти, растворяем в ней сахар. Всыпаем какао, корицу, кофе, перемешиваем все и снимаем с огня.
2. Остужаем смесь, замораживаем в течение 3,5-4 часа в морозилке (каждый час перемешиваем сорбет).
3. Подаем к столу с ягодками малины.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.