Лучшие кулинарные рецепты с фото » Десерты » Десертные кремы муссы » Банановый сорбет "Шамаханская царица"

Банановый сорбет "Шамаханская царица"

  • 8-07-2013, 16:09
  • 0
  • 2472

• 2 банана
• 3 ст. ложки ванильного сахара
• 1 ст. ложка клубничного сиропа


Рецепт:

1. Очищаем бананы, нарезаем средними кубиками, измельчаем до однородной массы блендером. Подслащиваем, перемешиваем.

2. Фруктовое пюре замораживаем в течение 3,5-4 часов.

3. Перемешиваем в течение этого времени каждые полчаса (для равномерного замерзания).

4. Подаем с клубничным сиропом.

Приятного аппетита!

Совет:
Вместо клубничного сиропа можно полить сорбет шампанским или фруктовым ликером.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют