Клубничный сорбет с болгарским перцем
- 8-07-2013, 17:07
- 0
- 1713
• 300 гр клубники
• 1 красный болгарский перец
• 2 ст. ложки сахара
• 1 ч. ложка бальзамического уксуса
• щепотка соли
Рецепт:
1. Протираем через сито клубнику. Промываем болгарский перец, вырезаем из него плодоножку с семенами, нарезаем его соломкой.
2. Перец припускаем в кастрюле с добавлением 2-3 столовых ложек воды в течение 3-4 минут. Затем перекладываем в блендер, вливаем бальзамический уксус, измельчаем.
3. Солим, подслащиваем полученную массу и соединяем с измельченной клубникой. Отправляем в морозильную камеру на 1,5-2 часа.
4. Перемешиваем его каждые 20 минут для равномерного замораживания сорбета.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.