Десерт с черносливом "Сливки общества"
- 5-05-2014, 09:11
- 0
- 3311
• 300 гр чернослива
• 200 мл апельсинового сиропа
• 150 гр орешков
• 100 мл сливок
• 100 гр сахара
• 50 гр сахарной пудры
Рецепт:
1. Перебираем чернослив, Плохой выбрасываем. Хороший тщательно промываем. Наливаем в кастрюлю воду. Ставим на огонь. Доводим до кипения.
2. Выкладываем в кастрюлю чернослив. Отвариваем до готовности. Воду сливаем. Ягоды оставляем остужаться. Затем удаляем из них косточки.
3. Очищаем орешки от шелухи. Измельчаем. Смешиваем с сахаром.
4. Полученной смесью фаршируем чернослив. Выкладываем в креманки. Заливаем его апельсиновым сиропом.
5. Выливаем сливки в отдельную миску. Добавляем туда сахарную пудру. Тщательно взбиваем.
6. Укладываем в креманки сливочную смесь. Десерт готов к подаче!
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.