Запеченный инжир
- 12-03-2013, 16:20
- 0
- 1966
• 8-10 шт. инжира
• 50 гр сливочного сыра маскарпоне
• 50 мл граппы или водки
• 50 гр меда
• 50 гр сахара
Рецепт:
1. Разогреваем духовку до 200 С. Надрезаем инжир крестообразно, разламываем.
2. В жаропрочную форму кладем разрезом вверх.
3. Граппой сбрызгиваем, посыпаем сахаром, поливаем медом.
4. Кладем по 1/2 чайной ложки сливочного масла на каждый плод.
5. Запекаем 5 минут.
Приятного аппетита!
Совет:
Покупая инжир на рынке, выбирайте полные плоды без темных пятен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.