Персики, фаршированные киви

  • 11-03-2013, 13:20
  • 0
  • 2243

• 2 персика
• 1 киви
• 12-16 лесных орехов
• изюм
• 1/2 ч. ложки крахмала
• 3 ст. ложки сахара
Для безе:
• 1 белок
• 1/3 стакана сахара
• 3-5 капель лимонного сока или яблочного уксуса



Рецепт:

1. Заливаем кипятком персики на 1-2 минуты, ополаскиваем холодной водой. Кожицу снимаем, разрезаем пополам и вынимаем косточки.

2. Хорошо посыпаем сахаром половинки персиков, выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень.

3. Очищаем киви и нарезаем маленькими кусочками. Добавляем 1 чайную ложку сахара, крахмал, крупные кусочки орехов, немного изюма; перемешиваем.

4. Выкладываем в персики вилкой подготовленную начинку, чтобы осталась в миске лишняя жидкость.

5. Запекаем в духовке, разогретой до 180-200 °С, 10-15 минут.

6. Взбиваем белок с сахаром, добавляем лимонный сок или яблочный уксус.

7. Отсаживаем безе на запеченные персики поверх начинки, ставим опять в духовку до зарумянивания. Отключаем огонь в духовке, приоткрываем дверцу.

8. Оставляем персики на несколько минут.

9. Подаем к столу горячими.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют