Запеченные персики

  • 12-03-2013, 15:59
  • 0
  • 3581

• 4 персика
• 25 гр миндаля
• 3 бисквитных печенья
• 1 желток
• 50 мл белого вина
• 2-3 ч. ложки сахара


Рецепт:

1. Персики разрезаем пополам, вынимаем косточки. Вынимаем немного мякоти из каждой половинки персика и мельчим ее.

2. Толчем в ступке подсушенный в духовке миндаль вместе с печеньем, добавляем желток, мякоть персиков и перемешиваем хорошо.

3. Фольгой застилаем глубокую форму для выпечки, в нее укладываем половинки персиков и наполняем их начинкой.

4. В форму вливаем вино, посыпаем персики сахаром и под грилем запекаем 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют