Запеченные персики
- 12-03-2013, 15:59
- 0
- 3581
• 4 персика
• 25 гр миндаля
• 3 бисквитных печенья
• 1 желток
• 50 мл белого вина
• 2-3 ч. ложки сахара
Рецепт:
1. Персики разрезаем пополам, вынимаем косточки. Вынимаем немного мякоти из каждой половинки персика и мельчим ее.
2. Толчем в ступке подсушенный в духовке миндаль вместе с печеньем, добавляем желток, мякоть персиков и перемешиваем хорошо.
3. Фольгой застилаем глубокую форму для выпечки, в нее укладываем половинки персиков и наполняем их начинкой.
4. В форму вливаем вино, посыпаем персики сахаром и под грилем запекаем 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.