Творожные бананы
- 13-03-2013, 12:38
- 0
- 2195
• 4 банана
• 125 мл натурального йогурта
• 100 гр творога
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 2-3 ст . ложки меда
• 1 ч. ложа растительного масла
Рецепт:
1. Очищаем бананы, вдоль пополам разрезаем.
2. Складываем в форму для выпечки, смазанную маслом, сбрызгиваем соком лимона.
3. Растираем творог с йогуртом, яйцом и медом в однородную массу, выкладываем на бананы.
4. Запекаем 10 минут в духовке, разогретой до 170 °С.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.