Шашлык "Для друзей"
- 19-05-2014, 16:32
- 0
- 1955
• 2 кг свинины без костей
• 4-5 головок репчатого лука
• 150 гр майонеза
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• специи - для шашлыка
Рецепт:
1. Промываем свинину, сушим. Нарезаем крупными кусками. Лук режем кольцами. Одну луковицу пропускаем чрез мясорубку. Соединяем с майонезом.
2. Мясо складываем в кастрюлю. Смазываем смесью майонеза и лук. Добавляем специи, перемешиваем. Оставляем на 6 часов мариноваться.
3. Обычным способом жарим, нанизывая мясо поочередно с луком.
4. Подаем с зеленью и острым соусом.
Приятного аппетита!
На заметку:
Очень простой вариант шашлыка, мясо получается нежным и сочным. Ваши гости будут в восторге!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.