Фаршированная свиная грудинка
- 3-05-2014, 09:30
- 0
- 2853
• 300 гр свиной грудинки
• 150 гр свежей капусты
• 1 яблоко
• 50 гр сливочного масла
• зелень
• соль, перец - по вкусу
• другие специи
Рецепт:
1. Снимаем верхние листья капусты. Промываем ее. Мелко шинкуем. Натираем ее солью. Оставляем на некоторое время. Затем отжимаем капусту руками.
2. Очищаем яблоко от кожуры и сердцевины. Также мелко нарезаем. Соединяем капусту с яблоком. Заправляем маслом. Тщательно перемешиваем.
3. Делаем в грудинке надрез. Шпигуем "карман". Затем скрепляем все зубочистками. Грудинку солим и перчим.
4. Очищаем лук. Измельчаем. Смазываем им мясо.
5. Отправляем в духовку фаршированную грудку до готовности.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.