Буженина "Здравствуй, праздник!

  • 20-08-2012, 12:23
  • 0
  • 2342

• свинина
• чеснок
• оливки
• жгучий перец
• сладкий перец
• соль, молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Длинным острым ножом делаем в куске свинины (шее) множество углублений. Вкладываем туда кусочки чеснока, оливки без косточек, кружки жгучего и кусочки сладкого перца.

2. Промазываем кусок сверху солью с небольшим количеством молотого перца.

3. Прогреваем аэрогриль (можно пользоваться духовкой, но в грилем удобнее). Пока греется, заворачиваем свинину плотно в пищевую фольгу.

4. Отправляем в гриль на среднюю решетку примерно на 1 час при температуре 180-200 °С.

5. Мясо протыкаем через фольгу: если прозрачный бульон, не имеет розоватого оттенка - значит, готово!

Приятного аппетита!

Совет:
Приготовьте буженину на праздники. Впрочем, готовится она так легко и быстро, а на вкус так замечательна, что ее можно готовить и в будние дни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют