Буженина "Здравствуй, праздник!
- 20-08-2012, 12:23
- 0
- 2420
• свинина
• чеснок
• оливки
• жгучий перец
• сладкий перец
• соль, молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Длинным острым ножом делаем в куске свинины (шее) множество углублений. Вкладываем туда кусочки чеснока, оливки без косточек, кружки жгучего и кусочки сладкого перца.
2. Промазываем кусок сверху солью с небольшим количеством молотого перца.
3. Прогреваем аэрогриль (можно пользоваться духовкой, но в грилем удобнее). Пока греется, заворачиваем свинину плотно в пищевую фольгу.
4. Отправляем в гриль на среднюю решетку примерно на 1 час при температуре 180-200 °С.
5. Мясо протыкаем через фольгу: если прозрачный бульон, не имеет розоватого оттенка - значит, готово!
Приятного аппетита!
Совет:
Приготовьте буженину на праздники. Впрочем, готовится она так легко и быстро, а на вкус так замечательна, что ее можно готовить и в будние дни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.