Перепела "По-царски"
- 18-12-2013, 13:01
- 0
- 4522
• 4 перепелов (общим весом 400 гр)
• 200 гр куриной печенки
• 4 полоски бекона
• 1 яблоко
• 4 картофелины
• растительное масло
• 1 ст. ложка муки
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Для маринада:
• 1 ст. ложка соевого соуса
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 ч. ложка меда
• 1 ч. ложка паприки
• 1 ст. ложка соевого соуса
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 ч. ложка меда
• 1 ч. ложка паприки
Рецепт:
1. Готовим маринад из перечисленных ингредиентов. Перепелов поливаем приготовленным маринадом. Пищевой пленкой накрываем сверху и на 30 минут ставим в прохладное место.
2. Кубиками режем и обжариваем в сковороде на масле 20 минут куриную печенку. Нарезаем яблоки и добавляем к печенке. Еще 3 минуты обжариваем все вместе; солим, приправляем перцем.
3. Вынимаем из маринада перепелов и начиняем фаршем. Вокруг перепела оборачиваем полоску бекона и закрепляем шпажкой из дерева.
4. Кладем перепелов на противень, выстланный фольгой, грудкой вверх. Ставим в духовку, разогретую до 200 °С, на 20 минут.
5. Жареный картофель подаем на гарнир к Перепелам "По-царски".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.