Перепела на вертеле

  • 5-08-2012, 12:51
  • 0
  • 3279

• 4 шт. перепелов
• 3 ст. ложки топленого масла
• 3 ст. ложки пшеничной муки
• молотый черный перец, соль


Рецепт:

1. Потрошим тушки перепелов, замачиваем в подсоленной воде примерно на четверть часа.

2. Затем снимаем кожу, обмакиваем в растопленном масле, натираем смесью соли и перца и обваливаем в панировочной муке.

3. Нанизываем на шампуры перепелов и жарим над углями, переворачивая постоянно и время от времени посыпая тушки мукой, когда из них будет выделяться сок.

4. Подаем жареных перепелов со свежими овощами и острыми приправами.

Приятного аппетита!

Совет:
Для жарки перепелов лучше всего использовать угли из можжевельника - они придают мясу особый смолистый аромат. Если же Вы запаслись обычными углями, можно положить пару можжевеловых веточек в мангал.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют