Чахохбили вегетарианское
- 8-08-2014, 15:58
- 0
- 4537
• 4 картофелины
• 4 помидора
• 3 головки репчатого лука
• 1 стручковый красный перец среднежгучий небольшой
• 3 веточки зелени петрушки
• 3 веточки зелени укропа
• 1 ч. ложка кориандра
• 4 ст. ложки растительного масла
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем картофель. Очищаем. Нарезаем мелкими кубиками. Ошпариваем помидоры. Очищаем от кожицы. Мякоть мелко нарезаем.
2. Ополаскиваем зелень. Крупно рубим.
3. Вливаем в казан растительное масло. Добавляем лук. Пассеруем его до прозрачности.
4. Добавляем нарезанный картофель. Вливаем /2 стакана воды. Тушим без крышки около 10 минут.
5. Затем кладем помидоры. Накрываем крышкой. Тушим овощи 10 минут.
6. Чахохбили снимаем с огня. Добавляем крупно нарезанный стручковый перец, зелень; просолим. Сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.