Чахохбили вегетарианское

  • 8-08-2014, 15:58
  • 0
  • 4537

• 4 картофелины
• 4 помидора
• 3 головки репчатого лука
• 1 стручковый красный перец среднежгучий небольшой
• 3 веточки зелени петрушки
• 3 веточки зелени укропа
• 1 ч. ложка кориандра
• 4 ст. ложки растительного масла
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем картофель. Очищаем. Нарезаем мелкими кубиками. Ошпариваем помидоры. Очищаем от кожицы. Мякоть мелко нарезаем.

2. Ополаскиваем зелень. Крупно рубим.

3. Вливаем в казан растительное масло. Добавляем лук. Пассеруем его до прозрачности.

4. Добавляем нарезанный картофель. Вливаем /2 стакана воды. Тушим без крышки около 10 минут.

5. Затем кладем помидоры. Накрываем крышкой. Тушим овощи 10 минут.

6. Чахохбили снимаем с огня. Добавляем крупно нарезанный стручковый перец, зелень; просолим. Сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 30
Гостей: 29

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют