Горячая закуска из рыбы и корейки
- 9-08-2012, 17:17
- 0
- 1824
• 250 г рыбного филе
• 75 г корейки
• 2 помидора
• сок 1/2 лимона
• 1 ст. ложка пшеничной муки
• 1 ст. ложка томатного пюре
• 1/2 головки репчатого лука
• растительное масло
• молотый черный перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Разрезаем на кусочки корейки, помидоры, филе рыбы. Режем на 4 части половинку луковицы.
2. Оборачиавем тонки ломтиком корейки кусочки рыбного филе. Нанизываем на спицу, посыпаем солью и перцем , сбрызгиваем лимонным соком и обваливаем в пшеничной муки.
3. Сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем на гриле. После обжаривания смазываем томатной пастой.
4. Подаем к столу на тонких кусочках черного хлеба.
Приятного аппетита!
На заметку:
Весьма необычная и пикантная закуска для любителей пикников.
Закуска идеально подходит под крепкие алкогольные напитки - например водку. Также хорошо сочетается с пивом. Впрочем, она приятна и сама по себе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.