Тыква тушеная "Самый смак"
- 9-08-2014, 16:51
- 0
- 12095
• 600 гр тыквы
• 400 гр мясного фарша
• 1 красный сладкий перец
• 1 зеленый сладкий перец
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1 стакан овощного отвара
• кайенский перец
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем тыкву кубиками, ломтиками - лук и очищенный перец. Обжариваем в казане мясной фарш, помешивая, на масле; просолим, поперчим.
2. Добавляем овощи. Жарим всё месте несколько минут.
3. Разводим овощным отваром томатную пасту. Перемешиваем с овощами и мясом. Под крышкой тушим 20 минут, время от времени перемешивая.
4. Выкладываем на блюдо и оформляем свежей зеленью при подаче к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Приготовив это нехитрое блюдо, быстро и вкусно можно накормить всю семью.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.