Лучшие кулинарные рецепты с фото » Закуски и вторые блюда » Овощные закуски » Баклажаны, начиненные крабовыми палочками

Баклажаны, начиненные крабовыми палочками

  • 22-04-2014, 11:28
  • 0
  • 5220

• 1 крупный толстый баклажан (можно 2)
• 2 упаковки крабовых палочек
• 100 гр майонеза
• 1-2 моркови (совсем маленькие)
• 1 зубик чеснока
• 2 ст. ложки растительного масла
• перец горошком


Рецепт:

1. Режем баклажан вдоль тонкими язычками; солим. Оставляем на 20 минут, чтобы ушла горечь. Жарим язычки с двух сторон на растительном масле. Смазываем майонезом с чесноком.

2. Размораживаем крабовые палочки, чтобы не ломались. Раскручиваем. Кладем на середину язычка. Закручиваем так, чтобы белая часть палочки оказалась внутри, красная - на верху рулетика (смотрится красиво).

3. Присыпаем сверху рубленым укропом, кружочками маленькой морковочки.

4. Рулетики ставим в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют