Баклажаны, начиненные крабовыми палочками
- 22-04-2014, 11:28
- 0
- 5220
• 1 крупный толстый баклажан (можно 2)
• 2 упаковки крабовых палочек
• 100 гр майонеза
• 1-2 моркови (совсем маленькие)
• 1 зубик чеснока
• 2 ст. ложки растительного масла
• перец горошком
Рецепт:
1. Режем баклажан вдоль тонкими язычками; солим. Оставляем на 20 минут, чтобы ушла горечь. Жарим язычки с двух сторон на растительном масле. Смазываем майонезом с чесноком.
2. Размораживаем крабовые палочки, чтобы не ломались. Раскручиваем. Кладем на середину язычка. Закручиваем так, чтобы белая часть палочки оказалась внутри, красная - на верху рулетика (смотрится красиво).
3. Присыпаем сверху рубленым укропом, кружочками маленькой морковочки.
4. Рулетики ставим в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.