Салат из кальмаров с крабовыми палочками "Сирень"
- 3-07-2012, 19:00
- 0
- 4871
• 1 кг кальмаров
• по 400 г крабовых палочек и консервированной кукурузы
• 6 вареных яиц
• твердый сыр
• майонез, зелень
Рецепт:
1. Отвариваем и нарезаем соломкой кальмары. Режем кубиками крабовые палочки. Отвариваем яйца, измельчаем желтки. Белки оставляем для украшения.
2. Натираем на терке сыр. Перемешиваем кальмары, крабовые палочки, желтки, кукурузу, сыр и заправляем майонезом.
3. Готовим украшение. Натираем на мелкой терке белки, разделяем их пополам. Выкладываем часть белков белой, а вторую - подкрашиваем свекольным соком (немного).
4. Выкладываем ложкой "сирень".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.