Тушеные баклажаны с перцем

  • 15-07-2012, 16:26
  • 0
  • 1826

• 2 баклажана
• 1 головка репчатого лука
• 3 помидора
• 2 моркови
• 1 сладкий перец
• 4 столовые ложки растительного масла
• соль, молотый перец - по вкусу


Рецепт:


1. Моем баклажаны и нарезаем кубиками.

2. Добавляем нарезанный мелко репчатый лук, помидоры, морковь, сладкий перец.

3. Тушим сначала в небольшом количестве воды: когда станут мягкими овощи, добавить растительное масло. Тушим еще 10 минут.

4. Украшаем блюдо зеленью перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют