Котлеты говяжьи "Чебуречки"

  • 15-10-2012, 12:58
  • 0
  • 1689

• 400 г любого фарша
• 1 большая луковица
• 2 яйца
• 200 мл кефира или воды
• 3 вафельных коржа
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Добавляем в фарш нарезанный кубиками лук, соль перец, воду или кефир. Перемешиваем и намазываем на вафельный корж.

2. Накрываем вторым коржом, кладем еще слой фарша и последний вафельный корж - сверху.

3. Все это смазываем взбитым яйцом и обжариваем на растительном масле в течение 7-10 минут на слабом огне с каждой стороны, не накрывая крышкой.

4. Украшаем вареным яйцом или сыром, оливками и зеленью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Если Вам надоели обычные домашние котлеты, этот рецепт очень подходит для того, чтобы разнообразить Ваше повседневное меню. По вкусу они напоминают чебуреки и делаются достаточно быстро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют