Котлеты говяжьи "Чебуречки"
- 15-10-2012, 12:58
- 0
- 1689
• 400 г любого фарша
• 1 большая луковица
• 2 яйца
• 200 мл кефира или воды
• 3 вафельных коржа
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Добавляем в фарш нарезанный кубиками лук, соль перец, воду или кефир. Перемешиваем и намазываем на вафельный корж.
2. Накрываем вторым коржом, кладем еще слой фарша и последний вафельный корж - сверху.
3. Все это смазываем взбитым яйцом и обжариваем на растительном масле в течение 7-10 минут на слабом огне с каждой стороны, не накрывая крышкой.
4. Украшаем вареным яйцом или сыром, оливками и зеленью.
Приятного аппетита!
На заметку:
Если Вам надоели обычные домашние котлеты, этот рецепт очень подходит для того, чтобы разнообразить Ваше повседневное меню. По вкусу они напоминают чебуреки и делаются достаточно быстро.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.