Сырая гречневая каша с помидорами

  • 13-07-2012, 18:33
  • 0
  • 1995

• 100 г гречневой крупы
• 1,5 стакана воды
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст. ложка растительного масла
• 10 г зелени
• 1 помидор


Рецепт:


1. Заливаем водой гречневую крупу. Оставляем для набухания на 7-8 часов (с вечера до утра).

2. Затем добавляем нарезанные мелко лук, зелень, помидоры.

3. Заправляем все растительным маслом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 12

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют