Гречневая каша "Черепашка"
- 9-05-2013, 18:26
- 0
- 2127
• 100 гр гречневой крупы
• 200 мл воды
• 50 гр вареного куриного филе
• вареное перепелиное яйцо
• сливочное масло
• 2 горошины черного перца
• четвертина болгарского перца
Рецепт:
1. Кладем в кастрюлю промытую гречневую крупу, вливаем воду. Отвариваем до готовности кашу. Готовую кашу укутываем на 10-15 минут, чтобы она подошла.
2. Когда каша настоится, выкладываем ее на тарелку горкой. Придаем ей форму "черепашьего панциря" ложкой. Делаем из куриного филе "лапки" и для "черепашки" - "хвост".
3. "Глазки" делаем из горошин черного перца, вырезаем "ротик" и "коготки" для "черепашки" - из болгарского перца.
Приятного аппетита!
На заметку:
Гречневая крупа нежно воздействует на чувствительную кожу малышей. Из просеянной гречки рекомендуют делать детские присыпки и различного рода припарки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.