Картофельный шашлык
- 7-05-2014, 08:54
- 0
- 2639
• 1 кг картофеля
• 10 помидорок черри
• 4 головки репчатого лука
• 2 ст. ложки топленого свиного жира
• соль, перец - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Тщательно ополаскиваем картофель. Очищаем орт кожуры. Растапливаем свиной жир на сковороде. Добавляем туда соль.
2. Промываем зелень. Мелко шинкуем. Добавляем к жиру. Все тщательно перемешиваем. Обваливаем в этой смеси очищенный картофель.
3. Очищаем лук. Нарезаем кольцами.
4. По очереди надеваем на шампуры картофель, лук и помидоры. Обжариваем над углями.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.