Суп из куриного фарша
- 23-01-2013, 16:51
- 0
- 3235
На 5-6 порций:
• 1 луковица
• 1 морковь
• 5-6 картофелин среднего размера
• 200 гр белокочанной капусты
Рецепт:
1. Очищаем овощи, лук и картофель нарезаем маленькими кубиками, на крупной терке натираем морковь. Шинкуем 200 гр белокочанной капусты.
2. В трехлитровую кастрюлю укладываем подготовленные овощи, добавляем 200 гр куриного фарша и заливаем 2 л воды. Перемешиваем все, ставим на огонь и доводим до кипения. Солим - по вкусу, добавляем молотый перец, 1-2 лавровых листа.
3. До готовности всех ингредиентов варим суп.
4. Заправляем сметаной или тертым хреном готовый суп. По желанию кладем измельченный зубик чеснока в каждую тарелку.
Приятного аппетита!
На заметку:
Увы, не всегда на хватает времени, чтобы приготовить для домашних полноценный питательный обед. Тогда на помощь приходят рецепты "быстрых" блюд. Один из таких рецептов - наваристый пряный супчик из куриного фарша.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.