Йогуртовый суп "Для гурмана"
- 19-08-2013, 17:34
- 0
- 1965
• 500 гр дыни
• 1 апельсин
• 400 мл натурального йогурта
• 2-3 картофелины
• 8 шт. кураги
• 1 гранат
• 50 гр орешков кешью
• мята - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем дыню от кожуры, удаляем семена. Вырезаем из мякоти маленькие шарики, на время откладываем.
2. Отвариваем до готовности картофель, затем в пюре толчем.
3. Выжимаем сок из апельсина, вводим в картофельное пюре. Добавляем йогурт, взбиваем до однородного состояния.
4. Обдаем курагу кипятком, измельчаем, кладем в картофельно-йогуртовую массу. Как следует все перемешиваем, охлаждаем.
5. Очищаем гранат, разбираем на зерна.
6. По тарелкам разливаем суп, дополняем шариками дыни. Украшаем блюдо листиками мяты, орешками и зернами граната.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.