Йогуртовый суп "Для гурмана"

  • 19-08-2013, 17:34
  • 0
  • 1910

• 500 гр дыни
• 1 апельсин
• 400 мл натурального йогурта
• 2-3 картофелины
• 8 шт. кураги
• 1 гранат
• 50 гр орешков кешью
• мята - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем дыню от кожуры, удаляем семена. Вырезаем из мякоти маленькие шарики, на время откладываем.

2. Отвариваем до готовности картофель, затем в пюре толчем.

3. Выжимаем сок из апельсина, вводим в картофельное пюре. Добавляем йогурт, взбиваем до однородного состояния.

4. Обдаем курагу кипятком, измельчаем, кладем в картофельно-йогуртовую массу. Как следует все перемешиваем, охлаждаем.

5. Очищаем гранат, разбираем на зерна.

6. По тарелкам разливаем суп, дополняем шариками дыни. Украшаем блюдо листиками мяты, орешками и зернами граната.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют