Салат с фасолью "Пикантный"

  • 12-04-2014, 11:17
  • 0
  • 3389

• 1/2 стакана белой фасоли (можно взять консервированную)
• 300 гр консервированных мидий
• пучок базилика
• пучок рукколы
• 2 ст. ложки лимонного сока
• 2 ст. ложки белого сухого вина
• соль, перец - по вкусу
• 1 ст. ложка растительного масла


Рецепт:

1. Фасоль отвариваем в подсоленной воде. Отбрасываем на дуршлаг. Добавляем базилик, зелень и мидии.

2. Смешиваем в отдельной тарелке вино, немного маринада из мидий, масло, лимонный сок и соль с перцем.

3. Заправляем салат перед подачей к столу.

4. В салат добавляем измельченные грецкие орехи - по желанию.

Приятного аппетита!

На заметку:
Если Вы поклонник морепродуктов и необычных вкусовых сочетаний, этот салат - для Вас!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют