Салат с фасолью "Пикантный"
- 12-04-2014, 11:17
- 0
- 3467
• 1/2 стакана белой фасоли (можно взять консервированную)
• 300 гр консервированных мидий
• пучок базилика
• пучок рукколы
• 2 ст. ложки лимонного сока
• 2 ст. ложки белого сухого вина
• соль, перец - по вкусу
• 1 ст. ложка растительного масла
Рецепт:
1. Фасоль отвариваем в подсоленной воде. Отбрасываем на дуршлаг. Добавляем базилик, зелень и мидии.
2. Смешиваем в отдельной тарелке вино, немного маринада из мидий, масло, лимонный сок и соль с перцем.
3. Заправляем салат перед подачей к столу.
4. В салат добавляем измельченные грецкие орехи - по желанию.
Приятного аппетита!
На заметку:
Если Вы поклонник морепродуктов и необычных вкусовых сочетаний, этот салат - для Вас!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.