Салат крабовый "Букет"

  • 8-09-2012, 11:08
  • 0
  • 2218

• 1 упаковка крабового мяса
• слабосоленая семга - по вкусу
• 150 г риса
• 4 яйца
• 200 г сметаны
• 200 г майонеза
• 1 баночка сыра "Филадельфия"
• 2 помидора
• 1 свекла


Рецепт:

1. Натираем мелко крабовое мясо, отвариваем яйца, отдельно натираем желтки и белки, отвариваем рис.

2. Нарезаем рыбу тонкими пластинками, оставшуюся часть режем мелко.

3. Готовим заправку: смешиваем сметану, майонез и тертый сыр.

4. Укладываем подготовленные продукты слоями в следующей последовательности: рыба, рис, желток, крабовые палочки, рыба, белок, крабовые палочки, рис. Между слоями прокладываем заправку.

5. Формуем салат в виде прямоугольника, накрываем полосками семги.

6. Вырезаем розочки из помидоров и вареной свеклы, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Совет:
Можно положить под слой красной рыбки любой салатик, какой Вам нравится, лишь бы он по вкусу сочетался с рыбой. А вот в плане оформления советуем обратить внимание на наш вариант.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют