Крем из цветной капусты и королевских креветок
- 26-04-2013, 17:44
- 0
- 3141
На 4 порции:
• 8 королевских креветок
• 1 небольшая цветная капуста
• 2 ломтика хлеба
• 1 зубик чеснока
• 1 ст. ложка густых сливок
• петрушка
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем креветки в слегка подсоленной воде, затем остужаем, сохранив эту воду.
2. Цветную капусту очищаем, ополаскиваем и нарезаем. Отвариваем ее в той же воде, что и креветки, с добавлением чеснока. Когда капуста сварится, даем ей остыть. Затем в блендере ее мельчим, добавив сливки.
3. Креветки очищаем, отделив голову от панциря. Удаляем клешни и надрезаем панцирь, помогая себе кухонными ножницами. Затем вынимаем мякоть.
4. Хлебную мякоть нарезаем кубиками и слегка подсушиваем в гриле или духовке.
5. Подаем крем с креветками и подсушенными кубиками хлеба, посыпав все нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Готовится просто
Вино Блан де Мargex др. де ЛаСаль
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.