Салат мясной "Калейдоскоп"
- 19-08-2012, 13:03
- 0
- 3331
• 600 г филе говядины
• 2 помидора
• 100 г сыра
• 100 г моркови по-корейски
• 1 желтый или красный болгарский перец
• 50 г зеленого лука
• 250 г майонеза
• соль, перец горошком - по вкусу
Рецепт:
1. Варим мясо 2 часа в подсоленной воде, остужаем. Нарезаем кубиками помидоры, мясо и болгарский перец - соломкой, измельчаем зеленый лук. Сыр натираем на крупной терке.
2. Поливаем майонезом кусочки говядины, перемешиваем.
3. Ровным слоем выкладываем на плоское блюдо мясо, на него секторами - остальные ингредиенты, подбирая красиво сочетания цветов.
4. Выкладываем в центр салата горкой майонез. Подаем на стол.
5. Перемешиваем прямо перед едой.
Приятного аппетита!
Совет:
С составляющими этого необычного салата можно экспериментировать , главное - следовать простым правилам: не забывать о сочетаемости продуктов и выбирать яркие по цвету ингредиенты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.